微博:      微信:  
你的位置:学校要闻
学校召开安全稳定工作会
来源:安全与监察处      作者:常宏     日期:2021-06-07     编辑:严妍     审核:刘学

2021年6月7日上午,学校安委会组织召开安全稳定工作会议。学院党委书记、安委会主任刘兴星,纪委书记、工会主席、安委会副主任、副院长程勇,安委会全体成员,各教学单位系主任、职能部门负责人,各系分管学生工作副书记参加会议。

IMG_0813.JPG

纪委书记、副院长程勇传达了四川省教育厅校园安全稳定工作视频会议精神,对当前安全形势进行分析研判,围绕校园安全工作提出具体要求。

安全与监察处处长、安委会办公室主任缪世凯对本学期校园安全管理情况进行通报,对下一阶段工作进行安排部署。

党委书记刘兴星要求:

一是要充分认识安全工作的重要性,进一步提高政治站位,安全稳定工作一刻也不能松劲、不能有任何马虎;

二是要正视目前安全工作的严峻形势,进一步增强做好校园安全工作的紧迫感、责任感和使命感,层层压实责任,有效化解风险隐患,防止事故发生;

三是要坚持不懈抓好常态化疫情防控工作,坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲念头;

四是要扎实做好师生思想政治工作,切实筑牢意识形态领域防线;

五是要落实安全管理岗位职责,具体责任人,开展安全检查、消除安全隐患。

刘兴星指出,各单位要按照会议要求部署,强化责任落实,筑牢安全防线,扎实推进学校安全稳定工作,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

【点击次数:次】

live chat

学院办公室电话:(028)85877666 传真:(028)85877998 邮编:610207

四川现代职业学院 蜀ICP备:09042726号 川公网安备 51012202000191号 网站统计:

欢迎您--加盟四川现代职业学院 学院地址:成都市西南航空港华创路1号