微博:      微信:  
你的位置:学校要闻
情系端午•与爱同行——学校工会为教职工发放暖心粽子
来源:工会办公室      作者:陈景兰     日期:2021-06-11     编辑:陈景兰     审核:刘学

一年一度的中国传统节日端午节即将到来,为弘扬中华民族优秀传统文化和传统美德,体现学校对广大教职员工的关爱,凝聚教职工向心力,让全体教职工度过一个温馨的端午节。6月11日,学校工会310名全校教职工送去了粽子等福利和节日的关怀与祝福。

1.jpg

在简短的发放活动中,教职工们领到一份份暖心粽子,提前感受着浓浓的节日氛围,并纷纷表示,粽子虽小,但关爱却深,感谢工会一直以来对职工的关爱,在今后的工作中,将用实际行动为学校的发展贡献自己的力量。

2.jpg

3.jpg

近年来,学校十分注重亲情管理,通过开展各种节日送温暖活动;教职工团建、趣味活动等,增加了节日气氛,丰富了教职工的文化生活,增进了相互情谊,促进了校园和谐,提升了学校的凝聚力,使职工真真切切的感受到了学校的温暖。


 


【点击次数:次】

live chat

学院办公室电话:(028)85877666 传真:(028)85877998 邮编:610207

四川现代职业学院 蜀ICP备:09042726号 川公网安备 51012202000191号 网站统计:

欢迎您--加盟四川现代职业学院 学院地址:成都市西南航空港华创路1号