微博:      微信:  
你的位置:首 页 > 校内动态
通宇航空专项班扬帆起航
来源:制造技术系      作者:潘跃才     日期:2021-05-13     编辑:方鑫     审核:严妍

为凝聚学校与社会的力量,促进教育教学改革,拓宽学生实习和就业的渠道,同时也为企业招募优秀人才,充分发挥校企双方的优势。2021年5月13日下午,制造技术系数控技术专业校企合作《通宇航空专项班》开班仪式在崇实楼105教室成功举行。

IMG_20210513_135311.jpg

出席本次开班仪式的有通宇航空人事行政主管蒋文婕,校企合作专员倪红,学生辅导员何文平,数控技术专业负责人牟世茂及专业教师等。

IMG_20210513_140035.jpg

开班仪式专业负责人牟世茂、辅导员何文平、通宇航空人事行政主管蒋文婕分别发表讲话。通宇航空人事行政主管蒋文婕对通宇航空的企业现状、实习的岗位、实习时间等问题进行了介绍,使学生对企业实习环境,技能的学习方向,岗位的晋升有了全面的了解。学生就自己关心的问题与蒋主管进行了深入的交流。

IMG_20210513_143605.jpg

专业负责人牟世茂阐述了开班的目的:为了加强校企合作,培养高技术技能人才,推出专项学习班是让同学们既能在学校学习,掌握基础书面知识的同时,也可以到企业贴岗学习专业技能,为以后事业道路打好基底。通宇航空公司资历雄厚、学校文化丰富,学院与通宇航空开展合作,可以更好的提高同学们的专业技能、获得更多的收获。

IMG_20210513_144109.jpg

成都通宇航空设备制造有限公司成立于2013年11月,成都通宇航空设备制造有限公司是一家具有独立经营和独立核算资格的法人公司,建立并通过了AS9100D、装备承制单位资格、相关保密资格单位证书。公司主要从事航空飞行器零部件开发制造,业务涵盖航空精密零部件数控加工;工装、模具设计制造;金属级3D打印;航空导管、钣金成型制造;是国内航空产业的零部件制造服务商。通宇航空公司所制造的航空零部件用于多型号军用飞机、无人机、运输机、导弹、国内民机及波音、空客各类转包的客机、运输机。公司使用创新工艺方法解决钛合金、铝合金、高温镍基合金等各种难加工材料的复杂结构曲面的加工难题,并摸索自主航空金属3D打印激光选区熔化技术、激光沉积3D打印技术进行超复杂结构零件整体打印制造。

   公司现在双流蛟龙工业港内拥有标准厂房6000平米,青羊区蛟龙工业港拥有标准厂区1500平米;公司注册资金3000万元,目前工作区总面积为7500m2,现有龙门式加工中心、立式加工中心、定梁龙门加工中心、高架桥式五轴高速铣削中心等40余台数控加工设备,10台生产辅助设备、2台三坐标测量机。


【点击次数:次】

live chat

学院办公室电话:(028)85877666 传真:(028)85877998 邮编:610207

四川现代职业学院 蜀ICP备:09042726号 川公网安备 51012202000191号 网站统计:

欢迎您--加盟四川现代职业学院 学院地址:成都市西南航空港华创路1号