微博:      微信:  
你的位置:首 页 > 校内动态
法律系与温江区人民法院举行第四届书记员订单班开班典礼
来源:法律系      作者:陈丽     日期:2021-06-04     编辑:荣波     审核:严妍

2021年6月3日,成都市温江区人民法院与学院法律系在三会议室举办了2021年第四届书记员订单班开班仪式。成都市温江区人民法院政治部副主任兼督察室主任宋远军、成都市温江区人民法院政治部主任助理付媛媛、建筑系、法律系党总支书记、系主任邓建辉、法律系副主任、法律专业教学团队负责人李玉、法律专业带头人陈丽、法律事务专业负责人鲍明明等法律系全体教师、第四届书记员订单班的全体同学共同参加了开班典礼。会议由法律系书记员订单班项目负责人陈丽主持。

插图.jpg

开班典礼上,宋主任高度评价了第三届订单班学生在温江法院实习期间的工作表现,肯定了法律系立足司法实践进行订单培养的人才培养模式,并对第二届订单班同学给予了期许。法律系党总支书记、系主任邓建辉首先对成都市温江区人民法院政治部宋主任一行的到来表示热烈的欢迎,感谢法院近年来对法律系在人才培养上作出的贡献,继续加强双方产教融合的广度和深度。同时对第四届书记员订单班全体同学予以鼓励和期望,希望同学们珍惜机会,加强学习,切实提升专业技能和职业素养。随后,第三届订单班学生,2021年四川省优秀大学生龙志镕同学和第四届订单班学生冯琳同学分别作为订单班代表发了言。

订单培养的人才培养模式是近年来各大高职院校培养高素质高技能人才的重要形式。“订单培养”实现了法院、学校、学生三方共赢,对于深化产教融合、校企合作,提升专业品牌,提高人才培养质量具有突出的优势。

书记员订单班项目已经运行至第四届,在项目组的全体努力下,在温江法院的鼎力支持下,项目运行良好,并且取得了骄人的成绩。法律系也将不断深化产教融合、校企合作,提升专业品牌,提高人才培养质量,打造出四川省法律专业的书记员品牌。


【点击次数:次】

live chat

学院办公室电话:(028)85877666 传真:(028)85877998 邮编:610207

四川现代职业学院 蜀ICP备:09042726号 川公网安备 51012202000191号 网站统计:

欢迎您--加盟四川现代职业学院 学院地址:成都市西南航空港华创路1号