微博:      微信:  
你的位置:首 页 > 校内动态
学生处、团委召开期中工作诊断改进会
来源:学生处、团委      作者:王桠灏     日期:2021-06-08     编辑:王桠灏     审核:严妍

为提高工作效率,确保部门保质保量完成年度目标,6月8日上午,学生处、团委组织召开了2020-2021学年第二学期期中工作诊断改进会。学生处、团委全体人员参加。会议由学生处处长蒋建华主持。

会议共分为2个阶段。第一阶段是职员汇报工作情况及个人发展情况;第二阶段是干部就分管领域工作总结诊断。在工作完成情况中,与会人员对照年度工作目标及目标任务进行了系统梳理,从目标完成现状、目标完成率、各项任务完成情况、存在的问题、改进的措施、取得的成绩或经验几个方面进行了汇报;在个人发展方面,与会人员就个人在部门的定位、本学期工作的收获与成长、存在的问题、对部门建设的建议四个方面进行了汇报。

蒋建华在总结中指出,要瞄准问题、逐个击破、持续改进,下一步将聚焦目标任务、聚焦问题不足、聚焦主责主业、聚焦纪律作风、聚焦初心使命,重在提升部门的引领力、公信力、发展力和创新力。

学生处、团委的诊改工作一直按照“需求导向、自我保证、多元诊断、重在改进”的工作方针,旨在完善人才培养标准、制度,健全管理、监控机制,为学生工作的高质量发展提供强力支撑。学生处、团委将继续坚持“夯基础、提质量、显特色、铸品牌”的理念,落实“立德树人”,坚持“三全育人”和“五育并举”,推动学生工作高质量发展!

 

QQ图片20210608151114.jpg

QQ图片20210608151120.jpg



【点击次数:次】

live chat

学院办公室电话:(028)85877666 传真:(028)85877998 邮编:610207

四川现代职业学院 蜀ICP备:09042726号 川公网安备 51012202000191号 网站统计:

欢迎您--加盟四川现代职业学院 学院地址:成都市西南航空港华创路1号