微博:      微信:  
你的位置:校友动态
朱长生——2018级数字媒体应用技术3班
来源:电子信息技术系      作者:王治兵     日期:2021-05-20     编辑:吴康林     审核:刘学

姓    名:朱长生

所在班级:2018级数字媒体应用技术3

工作单位:四川乐仕铭科技有限公司

就业岗位:平面设计师

职场感言:有机会一定要做,总会学到东西。

典型事迹:大学,给了我们更多自己做决定的机会,面对纷繁的选项我们也许会感到迷茫,但是我们也将在一次次选择的过程中得到成长;不悔梦归处,只恨太匆匆,大学三年走过来,有痛苦,有欢乐,但我从未后悔过通过大学的努力,被评为四川省优秀大学毕业生。在工作中迅速成长,现已经成为公司的平面设计师,成为公司重点培养的技术骨干。

          朱长生.jpg


【点击次数:次】

live chat

学院办公室电话:(028)85877666 传真:(028)85877998 邮编:610207

四川现代职业学院 蜀ICP备:09042726号 川公网安备 51012202000191号 网站统计:

欢迎您--加盟四川现代职业学院 学院地址:成都市西南航空港华创路1号